FC2ブログ

記事一覧

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

1番好きな鶏屋さん

20160616145615039.jpeg


もう15年近く通ってるお店ですがやっぱりウマい!!

鶏激戦区福島で15年以上前から連日満席の繁盛店

最初に食べた時の感動を今でも覚えてます(;゜0゜)

福島駅から徒歩10秒「とり焼き 一本松」さんへ

前回の「一本松」さん






20160616145614584.jpeg


201606161456130b4.jpeg

生ビール ¥500で乾杯!!


今回ももちろんコース¥3240で( ̄^ ̄)ゞ


20160616145610b4a.jpeg

お通し


鶏の甘辛く和えたもの

普通の人には結構辛いようですww


冷奴

いつもはキャベツと茗荷の酢の物やのに・・・

あれ美味しいのにな・・・(T_T)


20160616145616836.jpeg

お造り盛合せ

もも



ずり


どれも新鮮でウマい!!

いつもの事ながら「もも」がヤバすぎる  キャ━(´ェ`)━!!!


20160616150548ad8.jpeg

みんな知ってる裏メニュー

皮のお造り


もはや裏メニューというより名物やけどなww

めちゃめちゃ甘くてトロける~ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3

大阪で食べられるのはここだけだそう


20160616150547328.jpeg

201606161505473a0.jpeg

これも名物裏メニュー

本鮪お造り


トロ分厚すぎるやろww

20160616150544889.jpeg

赤身

しっかりしたホンモンの旨味!!



20160616150545463.jpeg

中トロ

これもヤバい!!ウマすぎます(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)(*゚ロ゚)




20160616151428c8c.jpeg


大トロ

おかしいやろ・・・(*゚Q゚*)

何でこんなサイズになった??

自信の表れやな(゚∀。)アヒャ

♪───O(≧∇≦)O────♪

素晴らしくウマい!!この分厚さでも

とろけて後からくる旨味が・・・(。Д゚; 三 ;゚Д゚)

これが鶏屋さんが出す鮪のポテンシャルか・・・

魚屋さんは何しとんねんwww


20160616151428825.jpeg

20160616151427b02.jpeg

焼きもの盛合せ

もも

むね

せせり

きも



テール

つくね


20160616151425f26.jpeg

2016061615142609d.jpeg

201606161527360c2.jpeg


もも、むね、せせりは生でもイケますヽ(´∀`)ノ

どの部位もめちゃめちゃウマいんですが

とにかく「もも」がズバ抜けてウマい!!(*σ´Д`*)

相方さん初来店でしたがダントツで「もも」やと!!

焼かずに生姜醤油で食べまくってたwww


201606161527382ea.jpeg

ここからがお店からのサービス

店員さん「入り口の狭いお席ですいません」



生でもイケるハツ


全然狭ないしww

このハツもウマい!!

サービスで出てこんかったら注文しようと思うぐらいww


20160616152735841.jpeg

2016061615273288e.jpeg


店員さん「鮪を注文していただいたお客さんに」


鮪のたいたん

鮪と一緒に炊いた大根


201606161527358dd.jpeg

すぐに日本酒を注文!!

めっちゃ合います(゚д゚)ウマー

20160616153539658.jpeg

店員さん「女性のお客さんだけに」

食べるのはbingo www

201606161535386f0.jpeg

抹茶のアイスクリーム

鶏茶漬けの画像忘れたwww


ほんま何回来てもいいお店です。

味はもちろんやけどサービスが嬉しいですね(萌´д`)モエェ↑

今まで何人もの方をお連れしましたが

全員喜んでくれる名店です。

ごちそうさまでした。


一本松 お店情報

大阪市福島区福島5-14-10

06-6455-8787
スポンサーサイト

コメント

コメントの投稿

非公開コメント

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。